Пацха Ачишхо и казачий ресторан Атаман

Ресторан кавказской кухни "Пацха  Ачишхо" расположился в тихом, уютном местечке, прямо на берегу горной реки Бешенка.
В ресторане  92 посадочных места.
Максимальная вместимость в банкетном зале 40 человек (6 столов), в каминном зале (21 человек). Между залами проход без двери в виде арки. Зал в грузинском стиле 16 посадочных мест. VIP-зал с отдельным входом для 15 гостей. Персонал обслуживает в национальных костюмах (Кавказ), гостей встречают у ворот на улице и по традиции кавказского гостеприимства гости выпивают домашнее вино из рога и закусывают домашним сыром. При входе во двор есть вольеры с декоративной птицей (фазаны,  декоративные куры) и бассейны с родниковой водой, где плавают осетры и форель. 
Средний чек без алкоголя - 1500 руб.
Средний чек с алкоголем - 2000 руб.

Второй ресторан (там же) русской кухни "Атаман" на 100 посадочных мест.

Обслуживание в национальных костюмах –казачество. Интерьер – деревенский двор. Столы в зале на банкеты украшаются рушниками с характерной (деревенской) вышивкой. Можно гостей встречать с караваем и солью. Можем предложить обряд посвящения в Атаманы (церемония платная) с вручением красивой казачьей формы. Церемония пользуется большим успехом, особенно если это корпаратив и в группе гостей есть "старший" (директор, учредитель, хозяин...)
Средний чек без алкоголя - 1500 руб.
Средний чек с алкоголем - 2000 руб.
 
Адрес: пос. Красная Поляна, ул. Ачишховская, 1
тел. для заказа столов: 8-918-903-38-40
Поделись с друзьями!

Пацха Ачишхо и казачий ресторан Атаман: 1 комментарий

  • 29.08.2017 в 17:46

    В ресторане мы оказались случайно. Захотелось вкусной Абхазкой кухни. Нашли случайно по навигатору “пацха”. Сначало насторожило что было обеденное время но обсалютно не было людей. Жаль что на этом не остановились. Сделали заказ : одно лобио, одно сациви, два люля из курицы, 4 хлебца из кукурузной муки и компот. Обед нам обошёлся в 2800р. Я давно не ел не съедобные люля из курицы по цене 3200р за 1кг. За два сухих люля мы заплатили 1600р. Тоже самое могу сказать и за остальные блюда. Породия в столовых более вкусная нежели кухня в ресторане “Ачишхо”.. варёные куски курицы слегка намазыные водяным ореховым раствором назвали “сациви”, молотую фасоль без специй и чеснока почему-то назвали лобио. В общем не знаю кто повар ресторана, но моя жена которая не является Абхазкой готовит все выше перечисленные блюда более превосходно. В общем если вы желаете дорого и не вкусно покушать то вам в ресторан Ачишхо.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *